Spaghettoni al ragù di borlotti e cipolle rosse.

23.05.2014 10:54

ingredienti per 4 persone.320G DI SPAGHETTONI-250G BORLOTTI GIà LESSATI-2CIPOLLE ROSSE-2CUCCHIAI DI CONCENTRATO DI POMODORI-500GDI POMODORI-100G DI PARMIGIANO GRATTUGIATO-1RAMETTO DI ROSMARINO-VINO BIANCO SECCO-OLI EXTRAVERGINE DI OLIVA-SALE E PEPE.                                            PREPARAZIONE.1[IN  UNA PADELLA FATE SOFFRIGERE LE CIPOLLE TAGLIATE A JULIENNE CON UN FILO DI OLIO,UNITE I BRLOTTI E IL RAMETTO DI ROSMARINO LEGATO PER EVITARE CHE PERDA GLI AGHI,E FATE INSAPORIRE PER QUALCHE MINUTO. SFUMATE CON IL VINO BIANCO E UNITE I POMODORI A DADINI E IL CONCENTRATO,SCIOLTO IN ACQUA CALDA E FATE CUOCERE PER ALMENO 40 MINUTI.]                         N2[NEL FRATTEMPO LESSATI GLI SPAGHETTONI IN ABBONDANTE ACQUA LEGGERMENTE SALATA. SCOLATELI AL DENTI E VERSATELI DIRETTAMENTE IN PADELLA E SPOLVERIZZATE CON IL PARMIGIANO.FATELI SALTARE BREVEMENTE INPIATTATE E PROFUMATE CON UNA MACINATA DI PEPE.]             GUARNITE CON ALTRO ROSMARINO E SERVITELO.FOTO N 1,2.

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