Spaghetti alle cime di rapa.
25.05.2014 14:10
INGREDIENTI:1kg di cime di rapa,320g di spaghetti,1spicchio di aglio,peperoncino rosso in polvere,2acciughe,olio extravergine di oliva,sale. PREPARAZIONE:[1]Pulite le cime di rapa separando le foglie dalle cime,quindi sbollentatele separatamente in acqua bollente e salata.Scolate tutto e raccogliete le foglie in un cutter; aggiustate di sale, condite con un filo di olio e frullate.Setacciate fino a ottenere una crema liquida.In una padella fate saltare le cime di rapa con aglio e un filo di olio. [2]Lessate gli spaghetti in abbondante acqua leggermente salata per7 minuti.Intanto in una padella mettete un filo di olio,le acciughe e la crema di cime di rapa ;mettete sul fuoco,scolate gli spaghetti al dente e aggiungeteli in padella.Mantecate,aggiungendo un goccio di acqua di cottura,e impiattate.Guarnite con le cime di rapa e il peperoncino in polvere e servite.F5
—————
Indietro