Insalata di patate e gamberi.

25.05.2014 15:47


INGREDIENTI per 4 persone: 4 patate già lessate, 300g di code di gambero, 300g di maionese, 150g di fagiolino, 2 uova sode, 50g di ketchup, 1 cucchiaino di paprica dolce, 5 gocce di salsa warchestershire, 2 cucchiai di cognac, sale.

Preparazione: [1] unite alla maionese il cognac, il ketchup, la salsa warchestershire e la paprica dolce. Amalgamate accuratamente e tenete da parte. Sciacquate i fagiolini, spuntateli e lessateli in abbondante acqua leggermente salata. Scolateli e fateli raffreddare.

[2] sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Sgusciate le code di gambero, eliminate il filamento scuro dell'intestino e lessatele in acqua bollente leggermente salata.

[3] distribuite i fagiolini, le patate e le code di gambero nelle coppette di vetro; versate sopra la salsa, guarnite con uova sode a spicchi e mettete in frigorifero fino al momento di servire. F7

 

—————

Indietro


Contatti

tutto di piu in cucina

via nazionale per ct
acireale
95024


+39.3


Crea un sito gratis Webnode