INGREDIENTI per 4 persone: 4 patate già lessate, 300g di code di gambero, 300g di maionese, 150g di fagiolino, 2 uova sode, 50g di ketchup, 1 cucchiaino di paprica dolce, 5 gocce di salsa warchestershire, 2 cucchiai di cognac, sale.
Preparazione: [1] unite alla maionese il cognac, il ketchup, la salsa warchestershire e la paprica dolce. Amalgamate accuratamente e tenete da parte. Sciacquate i fagiolini, spuntateli e lessateli in abbondante acqua leggermente salata. Scolateli e fateli raffreddare.
[2] sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Sgusciate le code di gambero, eliminate il filamento scuro dell'intestino e lessatele in acqua bollente leggermente salata.
[3] distribuite i fagiolini, le patate e le code di gambero nelle coppette di vetro; versate sopra la salsa, guarnite con uova sode a spicchi e mettete in frigorifero fino al momento di servire. F7
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