Bob bon di orata ai profumi di agrumi.

25.05.2014 14:48
INGREDIENTI:1 Orata da circa 1kg già eviscerata,200g di patate,la mollica di 2panini,2arance,2limoni,noce moscata,pangrattato,olio di semi di arachide,sale.                             PREPARAZIONE:[1]Lavate e asciugate arance e limone,sbucciateli e tagliate la buccia a julienne.Spremeteli,filtrate il succo e fateci ammollare la mollica di pane.Lessate le patate,sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.[2]Sfilettate e spinate l'orata,tritate la polpa e unitela al passato di patate.Aggiustate di sale,profumate con una macinata di pepe e con una grattugiata di noce mscata,unite la mollica di pane strizzata e amalgamate.[3]Modellate tante polpettine del diametro di 3cm.Farcitele al centro con la julienne,richiudetele e passatele nel pangrattato,premendole leggermente per far aderire l'impanatura.[4]Scaldate abbondante olio in una padella i bon bon,pochi alla volta,per 4 minuti circa.Man mano che sono dorati,scolateli su carta assorbenti da cucina.Al termine salateli,portateli in tavola e serviteli.F6.

—————

Indietro


Contatti

tutto di piu in cucina

via nazionale per ct
acireale
95024


+39.3


Crea un sito gratis Webnode